ファッション・コスメ お洒落好きな方に聞きたいです〜そこそこ高くていいので、薄くて軽くて… お洒落好きな方に聞きたいです〜 そこそこ高くていいので、 薄くて軽くてあったかい(質の良い) キレイめなコート探してます! ウールとかカシミヤ系がいいです! どこのブランドがいいとかありますか😭?! 実体験おすすめお願いします! 5万前後かな〜と思うのですが…! IENAが好きで結構コート買ってたのですが 重いしあったかくなくて…😇 23区昨日見てきましたが薄いけど 本当にあったかいのかな〜と思いまして(笑) 最終更新:2025年12月14日 お気に入り ブランド おすすめ 体 りんたろ(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント