※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

小学三年生になってもサンタさん信じてるから夢壊さない様に、、別で親…

小学三年生になっても
サンタさん信じてるから

夢壊さない様に、、

別で親からもあげて

プラスサンタ🎅からもとなると
出費が🤣🤣

しかもサンタさんに欲しいものお手紙してるもんだから
それを買わなくちゃいけないし、、
お手紙には三つ程欲しいものリストがあって

一番安いものと
お菓子の詰め合わせをサンタさんからという事にしようと思います
今年はサンタさん忙しくて、、とお手紙を添えようかと、、

下に一年生も居るので
ほんとお金がー😂😂

すでに親からは
ラブブプレゼント済みです涙

結婚記念日と 正月お年玉 子供誕生日と
年末年始 やばいです、、

コメント

あきら

親からもプレゼントするなんてお優しいですね!
我が家はサンタさんしか来ません😊

はじめてのママリ🔰

うちもサンタはサンタ(親)のみです🫢!!!

lulu

うちの長女も三年生で、サンタは信じてますが急に「もう来年10歳だしサンタさん卒業する!妹はまだ2歳だからサンタさんに妹だけはお願いってサンタさんに言っといて」と👏 
なので長女だけクリスマスはママパパからのプレゼントになりました😭♥️

はじめてのママリん

うちの3年生はサンタさん年金暮らしなのに世界中の子供にプレゼント買って大変だから、僕はうまい棒だけで良いと言われ😂そういうわけにはいかないので、妹希望の2千円くらいのおもちゃと同額のプラモデルにしましたー😂
親からはカルデイのクリスマスお菓子だけです(笑)

はじめてのママリ

我が家も本物のサンタ&パパママサンタがいます🎅🏻
パパママサンタからは実用的なものをあげるので選択権はありません😂
去年と一昨年はSwitchのカバーやSwitchのソフトケースなどSwitchに関するものをあげています!
今年は野球少年の彼らに野球でも使えるタオル(メジャーリーグor日本プロ野球)にします!
あとは当たればWBCのチケットですね!
うちの子も本物のサンタには欲しいものを数個を手紙に書いています。
が……全てはあげません💦
本命があってサブ2つみたいな感じなのでサブはあげません笑