子育て・グッズ 保育参加や保育園体験入園などがあると、その時に来ている他のお子さん… 保育参加や保育園体験入園などがあると、その時に来ている他のお子さんの保護者さんによくなついてる子は、愛情不足だと思いますか?3歳ぐらいの子です 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 3歳 愛情 体 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一概には言えないけど、愛情不足だから懐くってわけではないと思います。 愛情たっぷりで育ち、人見知りせず,好奇心旺盛、おしゃべり大好きなタイプも懐きます☺️ うちの上の子はそんなタイプでした。 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント