今からあつ森を1からはじめるのは大変だと思いますか?Switch2でてるみたいで買おうか悩んでいます
今からあつ森を1からはじめるのは大変だと思いますか?Switch2でてるみたいで買おうか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありす🔰
Switch2向けのアプデも出ますが、Switchでも全然十分なアプデの内容です。(12人で遊びたい場合のみSwitch2必須)
1から始めてる人いますごく多いので、むしろ今ははじめどきだと思います!
マルマイン
来年ね2のソフトから始める予定してます、全然遅くはないと思います
むしろいろいろ攻略も参考にできるからそれでいいと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月14日
✩sea✩
Switch2で新しいのが出るのではなく、今出ているSwitch用のあつ森が、少しだけアップデートする、という感じです!
そこから始める方や、一からやり直しする方も多いと思うので、遅いとかはないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
seaさんはあつ森してますか?- 12月14日
-
✩sea✩
してますよ!
発売日からやっていて、1000時間以上やっています😊- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😁
YouTubeとかでオシャレな可愛い島クリしてるの憧れます☺️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずSwitch2買うところからはじめます!