※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今からあつ森を1からはじめるのは大変だと思いますか?Switch2でてるみたいで買おうか悩んでいます

今からあつ森を1からはじめるのは大変だと思いますか?Switch2でてるみたいで買おうか悩んでいます

コメント

ありす🔰

Switch2向けのアプデも出ますが、Switchでも全然十分なアプデの内容です。(12人で遊びたい場合のみSwitch2必須)
1から始めてる人いますごく多いので、むしろ今ははじめどきだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とりあえずSwitch2買うところからはじめます!

• 12月14日
マルマイン

来年ね2のソフトから始める予定してます、全然遅くはないと思います
むしろいろいろ攻略も参考にできるからそれでいいと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 12月14日
✩sea✩

Switch2で新しいのが出るのではなく、今出ているSwitch用のあつ森が、少しだけアップデートする、という感じです!
そこから始める方や、一からやり直しする方も多いと思うので、遅いとかはないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    seaさんはあつ森してますか?

• 12月14日
  • ✩sea✩

✩sea✩

してますよ!
    発売日からやっていて、1000時間以上やっています😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😁
    YouTubeとかでオシャレな可愛い島クリしてるの憧れます☺️

• 12月14日