青色専従で月15万もらうのと、専従を辞めて月20万分働くのではどちらが…
青色専従で月15万もらうのと、
専従を辞めて月20万分働くのではどちらが良いでしょう💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
専従を辞めるって言うのは、そこの職場で専従ではなく普通の給与賃金ってことですか?
それとも、そこの職場自体を辞めて、他で働くという意味ですか?
青色専従で月15万もらうのと、
専従を辞めて月20万分働くのではどちらが良いでしょう💦
はじめてのママリ🔰
専従を辞めるって言うのは、そこの職場で専従ではなく普通の給与賃金ってことですか?
それとも、そこの職場自体を辞めて、他で働くという意味ですか?
「お仕事」に関する質問
人間関係かなり悪い職場でも嫌われずにうまくやってる人ってすごすぎませんか? そういうピリついた職場でうまくやるコツってなんなんでしょうか。 優しい人ほど辞めてしまうような職場の場合です。
食べていけて、バカにしてきた周りを見返せる資格がほしいけどお金はかけられない。これがいいかな、でもこれもいいなと何をとるかで悩むも結局いなかの小さな町では需要がないことに気づきました。介護しかほぼ求人がな…
正社員の方で子どもの体調不良で1週間まるまる休むこととかありますか…? 子どもがたぶん兄弟のインフルエンザが移って今日発熱したので、発症翌日から5日間は保育園休まないといけないので明日からの1週間すべて休みにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
個人事業主の飲食店なのですが、
人も揃ってきたので、
そこを辞めて他でフリーランスで働くことを考えています!
はじめてのママリ🔰
ただ、今は主人の経費に入れられるという点でメリットがあります💦
外で頑張って働いて、私1人の得る賃金としてはプラスになったとしても、
家庭として結局マイナスになるなら、外で働く意味ないよなあとなってます…
色々考えすぎてよくわからなくなってきまして( ; ; )