妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て12月9日に産婦人科を受診しました。早くてまだわ… 妊娠検査薬で陽性が出て12月9日に産婦人科を 受診しました。早くてまだわからなかったので 17日に再受診予定です。 子供が昨日から発熱し先ほど病院受診したら インフルエンザ陽性が出てしまいました。 私も予防タミフルをもらい服用した方が いいのでしょうか⁇ まだ胎嚢も確認出来てないのでそんなに心配 することないのでしょうか⁇ 色々不安だらけで😭😭😭 教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 胎嚢 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント まーゆ 子供の病院のところでこの内容をそのまま聞いてみるのはどうでしょうか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント