コメント
はじめてのママリ🔰
当日仕事ですが午前のみなので、ご飯は誕生日メニューにしてケーキも買ってきてもらいます!
以前は旅行やお出かけしてましたが、去年からはご飯だけにしてます😊
はじめてのママリ🔰
当日仕事ですが午前のみなので、ご飯は誕生日メニューにしてケーキも買ってきてもらいます!
以前は旅行やお出かけしてましたが、去年からはご飯だけにしてます😊
「ケーキ」に関する質問
クリスマスメニュー相談に乗ってください⛄🎄✨ ・カルパッチョサラダ ・リースピザ ・ローストチキン ・フライドポテト ・キンパ ・ケーキ 大人こども合わせて7人です。 ○○も欲しい ○○を○○に変更した方が良い 味のバラン…
今年のクリスマスも平日ですが、 ご馳走、ケーキ、プレゼントはみなさんいつやりますか? 20、21の土日どちらかにやるか、当日にやるか…。 悩ましいですね💦 土日にやるとしたら、24、25日は普段通りの食事でいいんですか…
クリスマスのメニュー悩んでます🤔 エビグラタン シーザーサラダ ポテト モスチキン ケーキ の予定ですがもう一品くらい、、と思ってるんですが 何が良いでしょう🎄💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
旦那の仕事がいつ終わるのが分からないのでどうしようか悩みます😅
ちなみに誕生日メニューはどんな感じでしょうか!?参考に聞きたいです✨️
はじめてのママリ🔰
基本的に自分の好物作ってもらってます😆
ビーフシチュー、ホワイトシチュー、チキンステーキ、マッシュポテトなどです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨️
作って貰えるのいいですね!
旦那、そんなの作れないので尚更悩みます😭
お休みの日なら寿司とか食べに行っちゃうんですが、、😭