雑談・つぶやき 久しぶりに犬に逆ギレされたー😭旦那には従順だけど私にはたまに逆ギレし… 久しぶりに犬に逆ギレされたー😭 旦那には従順だけど私にはたまに逆ギレしてくる。 完全に舐められてるよなぁ。でももう4歳で手遅れ💦 久しぶりに噛まれて痛いけど犬に本気噛みされたら人間の骨は粉砕骨折するらしいけど骨までは行ってないからこれでも手加減はしてくれたんだなと思うと可愛いやつだなと思ってしまう笑 子犬時代優しくしすぎたな。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 4歳 骨折 くまこ(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント