子育て・グッズ 生後5ヶ月です👶🏻やっと重い腰をあげて、昨日から離乳食を始めました。コ… 生後5ヶ月です👶🏻 やっと重い腰をあげて、昨日から離乳食を始めました。 コープの8倍粥冷凍をお湯足して10倍にしてるんですけど、昨日も今日もずっと渋〜い顔をしてます😓最初はこんなもんですかね?😂笑 あと今更だけど、『ひとさじ1』は小さじ1と認識してるんですけど、合ってますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 冷凍 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はそんな感じです😂 最近やっともっと食べる!って感じになってきました笑 合ってます!! 4時間前 ママリ こんなもんなんですね😂安心しました😂😂 合っててよかったです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなもんなんですね😂安心しました😂😂
合っててよかったです☺️