家事・料理 高熱の時に食べやすいインスタント食品オススメ教えて下さい!(母に頼ん… 高熱の時に食べやすいインスタント食品オススメ教えて下さい!(母に頼んで届けてもらう) 昨日から39.5度の熱を出しダウンし、ウィダーインゼリーとみかんしか食べていないためお腹が鳴っています(笑) さっきバナナを食べたらお腹痛くなってしまったので何を食べようか迷っています😭 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ 熱 食品 インスタ バナナ M(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルにうどんかおかゆですかね?🤔 でももうちょっと味欲しいってときはシチューとかポタージュみたいなのがちょうどいいなと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント