子育て・グッズ 産後で、退院したばかりです!母乳をあげる時に乳首が痛く、乳首保護のグ… 産後で、退院したばかりです! 母乳をあげる時に乳首が痛く、乳首保護のグッズがあるのを知り買おうと思ってるのですがピジョンのソフトタイプとハードタイプどちらがオススメですか、?💦 今メデラのニップルシールドを使ってるのですが痛いです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 乳首 産後 オススメ グッズ ピジョン メデラ ニップルシールド 初マタ20(生後0ヶ月) コメント ゆずなつ ご出産おめでとうございます🎉 ソフトを使ってましたが、痛いので桶谷式の母乳育児相談へ行きました! 乳首に馬油を゙塗って保湿して授乳する時に乳首を゙おしり拭きで拭いてあげてました😭 4時間前 初マタ20 ありがとうございます! なるほど🤔 やっぱりソフトだと痛いんですかね、💦 保湿頑張ってみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ20
ありがとうございます!
なるほど🤔
やっぱりソフトだと痛いんですかね、💦
保湿頑張ってみようと思います!