最近、左目だけ見えづらくなり、コンタクトも両目一緒の度数なのに,左…
最近、左目だけ見えづらくなり、コンタクトも両目一緒の度数なのに,左目だけ見えづらくなってきてます、
コンタクトとった時も左目だけ見づらくなります。
こういう経験した方いますか?
コンタクトも新しいの買ってしまったのにまた眼科行かなきゃいけないの勿体無いです
もういやてす
- いちご(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
左目の真ん中だけボヤけるのに気づいて、眼科に行ったら出血してましたー!
最近、左目だけ見えづらくなり、コンタクトも両目一緒の度数なのに,左目だけ見えづらくなってきてます、
コンタクトとった時も左目だけ見づらくなります。
こういう経験した方いますか?
コンタクトも新しいの買ってしまったのにまた眼科行かなきゃいけないの勿体無いです
もういやてす
はじめてのママリ🔰
左目の真ん中だけボヤけるのに気づいて、眼科に行ったら出血してましたー!
「体」に関する質問
ママ友に素っ気なくされたり、よそよそしくされたことありますか? 同じ習い事・同じ学区のママ友(AさんとBさん)がいるのですが、なんとなくAさんに素っ気なくされた気がしました。 先週、AとB含めた数人で飲み会があ…
今家族揃ってインフルで全滅してるんですが, 12月末に旦那の実家帰省(高速で5時間半) 1月中旬に子供の発表会 2月末に運動成果発表会(運動会)があります。 上の子も旦那も私も楽しみにしているイベントが詰まっている…
母との関係についてです💦 妊娠中に11月末〜12月初めの計画帝王切開が決まり お宮参りは年末年始にかぶるから体調や天候にもよるけど 少しずらすかもー!と話すと、非難の嵐で ・そんな非常識なことするのはあんただけ ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント