来月誕生日ディズニー行くのでクリスタルパル予約取りたいのに全然予約…
来月誕生日ディズニー行くのでクリスタルパル予約取りたいのに全然予約取れません10時になった瞬間から全ての時間満席です😓
どうしたら取れるんですか?😇
- 年子3kids(27)(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーホテル宿泊者は
9時から取れるので
その時点で結構なくなりますね💦
来月誕生日ディズニー行くのでクリスタルパル予約取りたいのに全然予約取れません10時になった瞬間から全ての時間満席です😓
どうしたら取れるんですか?😇
はじめてのママリ
ディズニーホテル宿泊者は
9時から取れるので
その時点で結構なくなりますね💦
「お出かけ」に関する質問
今週に小学生の子供と2人でお泊まりディズニーに行こうと思ってます!平日です。ディズニー行って次の日はキッザニア東京に行く予定です。車でも電車でも2時間ぐらいかかります。運転は免許2年前に取り上手くないです。高…
4歳目前の子も一緒に行くのですが、ビッグサンダーマウンテン乗れると思いますか?? 身長はギリギリクリアしてる感じで、ジェットコースターは乗る子みたいです! スプラッシュマウンテンの方が私は怖いと思ってて💦
シール集め大変です…。 子供がボンボンドロップシールを欲しがっていて、クリスマスプレゼントにと平日時間があるときに探しに行ってきました。 某ショッピングモールにたまたま開店前に着いて、入口の前に並んでいました…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
トイホ予約してるんですがトイホのバケパ予約の方が早いですか?😓
はじめてのママリ
トイホ予約なら9時から予約できましたよ😢