✩sea✩
3人目が4/10予定日でした!
うちの場合は、3人目が大きめだったので、計画無痛分娩で早めに産ませてもらったので、入学式は産後2週間くらいでした!
✩sea✩
3人目が4/10予定日でした!
うちの場合は、3人目が大きめだったので、計画無痛分娩で早めに産ませてもらったので、入学式は産後2週間くらいでした!
「臨月」に関する質問
妊娠前痩せ型だった方、どれくらいで体型戻しましたか? 157cm 妊娠前43〜45kg で、臨月時57kgほど 現在50kgぐらいです。妊娠前のボトムス全てパツパツでほんとに自分がこれを履いていたのか信じられません(笑) 気分…
朝「洗い物するから洗濯物ほすのお願い」と言われ、とりあえず化粧してからやろーと思って化粧をしていたら、洗面所に来た夫に「あーはい」と言われ「あーはいって何?」と聞いたら「やっぱり家事は無理か」と言われまし…
切迫早産で自宅安静してきましたが、ようやく来週臨月になります! ずーっと左下にして寝続ける毎日だったので、何も運動、ストレッチてないし骨盤もガタガタだと思います… 来週臨月に入ったら、ガンガンストレッチ等して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント