妊娠・出産 1週間前くらいに検査薬陽性出ました。まだ5週にならないくらいだと思い… 1週間前くらいに検査薬陽性出ました。 まだ5週にならないくらいだと思います。 下腹部痛?生理痛とかではなくチクチクズキズキや突っ張る感じがすごく多いです。 ふと消えてますがそれを感じてる時間が1日の中で多いです。 みなさんどうでしたか? 同じような方、順調に育ちましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 子宮が大きくなる痛みかな?と思いそのまま出産までありましたよ〜 何もなく無事出産できました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 少し安心しました🥲🥲 まだまだわかりませんが、割とずっとそんな感じですがひどくなってるわけではないので、初診まで心穏やかにいようと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は現在2人目(6週)を妊娠中ですが、もう既に痛!って思わず声が出てしまうような引きつられる痛みが何回かありました😂 初診まで不安だと思いますが、ゆっくりと過ごして下さいね🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
少し安心しました🥲🥲
まだまだわかりませんが、割とずっとそんな感じですがひどくなってるわけではないので、初診まで心穏やかにいようと思います。
はじめてのママリ🔰
私は現在2人目(6週)を妊娠中ですが、もう既に痛!って思わず声が出てしまうような引きつられる痛みが何回かありました😂
初診まで不安だと思いますが、ゆっくりと過ごして下さいね🍀