ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついて…
ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついてました。カビでしょうか?
落とし方わかる方教えてください🙏
- はじめてのママリ👧🏻(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
着色かカビなのか🤔
穴空いてます?
哺乳瓶消毒する液か薄めたハイターにつけてみてもいいかも。
顔取れちゃう可能性もなくは無いけど💦
ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついてました。カビでしょうか?
落とし方わかる方教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
着色かカビなのか🤔
穴空いてます?
哺乳瓶消毒する液か薄めたハイターにつけてみてもいいかも。
顔取れちゃう可能性もなくは無いけど💦
「家事・料理」に関する質問
食費いくらですか? 外食別でいくらくらいしてますか?? 我が家は3人。 食費15万くらい行きました。 お米10kgがひと月ぶんでそれと調味料費用なども込みで。 災害備蓄に色々と買い足したりもしたのでその分もありますが…
3歳半…厳しい育児ですか?? ご飯を食べるのがほんっとに遅いです。 ご飯の後、クッキーを作る約束をしていましたが、 あまりにも手が進まないので、 長い針が6になっても食べ終わってなければ クッキーは作れない、…
お料理好きさん、IHとガスコンロ、どっちを使っていますか? ガスがいいかなって思うのですが、夫に、火事になるからだめと言われて😢 家事だけは絶対に避けないといけないからIHにしてと言われています😢😢
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
シナぷしゅの足の間にプープーなる為の穴は空いてます!
一度ハイターにつけてみようと思います💦