ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついて…
ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついてました。カビでしょうか?
落とし方わかる方教えてください🙏
- はじめてのママリ👧🏻(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
着色かカビなのか🤔
穴空いてます?
哺乳瓶消毒する液か薄めたハイターにつけてみてもいいかも。
顔取れちゃう可能性もなくは無いけど💦
ぷっぷっと音のなるおもちゃなんですがいつの間にかこんな汚れがついてました。カビでしょうか?
落とし方わかる方教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
着色かカビなのか🤔
穴空いてます?
哺乳瓶消毒する液か薄めたハイターにつけてみてもいいかも。
顔取れちゃう可能性もなくは無いけど💦
「家事・料理」に関する質問
周りには聞けないことを質問をさせてください! ①皆さんのお子さんはいつ歯を磨いてますか?🙂 起きてすぐ、朝食後は磨かない 朝食後だけ 朝起きてすぐは口を濯いで、食後歯磨きなどなど… 起きてすぐの歯磨きを推奨され…
我が家の晩御飯少ない方ですか? 今日旦那にこれだけ…?と言われてしまいました。 •鰹のタタキ •イカの刺身 •ステーキ •オムそば •白米 おかずはそれぞれ一人前の量です。 お米も5合炊きました。 子供達は別で用意…
いつもパパさんにご飯任せてるママ、料理苦手ママさん方! いつもどうゆうご飯作って乗り切ってますか?? ちなみに離乳食完了期ぐらいの👶🏻ご飯です🍚 普段料理しない方なんていないですよね、、、😅
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
シナぷしゅの足の間にプープーなる為の穴は空いてます!
一度ハイターにつけてみようと思います💦