はじめてのママリ🔰
小児科でもらうヘパリンローションと、さらによく掻くところはプロペトで保護してます!
あと気休めにフェキソフェナジン飲んでます🙆♀️
飲んで目に見えて変わるわけじゃないけど、飲まないと少しだけいつもより痒そう…そんな感じです😂
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
小児科でもらうヘパリンローションと、さらによく掻くところはプロペトで保護してます!
あと気休めにフェキソフェナジン飲んでます🙆♀️
飲んで目に見えて変わるわけじゃないけど、飲まないと少しだけいつもより痒そう…そんな感じです😂
みなみな
皮膚科で、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏の処方受けてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
「3歳」に関する質問
子供が3歳で保育園通ってます。 自転車カバーありで後ろに乗ってるのですが この時期だと保育園着いたら手がめちゃくちゃ冷たくなってます。 手袋って必要でしょうか? また自転車乗ってる時膝掛けなどもかけた方がよいで…
姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何かおすすめや、皆さんなら何頼みますか? 私は10年以上行ってなくて、ディズニーといえば缶に入ったチョコクランチなんですが、まだあるのかな?😅…
3歳半…厳しい育児ですか?? ご飯を食べるのがほんっとに遅いです。 ご飯の後、クッキーを作る約束をしていましたが、 あまりにも手が進まないので、 長い針が6になっても食べ終わってなければ クッキーは作れない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント