ひな
夫婦間で決めていることではないのですがもしお互いピリつきはじめたらその瞬間に距離置くようにしてます
お互いヒートアップしたら止まらなくなってしばらく口聞かなくなるので笑
はじめてのママリ
普段喧嘩まで至らないし、あまりそのようなことになることはないので、決めてる訳では無いですが、私としてはイラッとしたら落ち着くまで夫が目に入らないところで黙々と家の事してます😂
空色のーと
何かあったらヒートアップするほど溜め込む前に、普通に話してます😊
ひな
夫婦間で決めていることではないのですがもしお互いピリつきはじめたらその瞬間に距離置くようにしてます
お互いヒートアップしたら止まらなくなってしばらく口聞かなくなるので笑
はじめてのママリ
普段喧嘩まで至らないし、あまりそのようなことになることはないので、決めてる訳では無いですが、私としてはイラッとしたら落ち着くまで夫が目に入らないところで黙々と家の事してます😂
空色のーと
何かあったらヒートアップするほど溜め込む前に、普通に話してます😊
「夫婦」に関する質問
雑談です🙇♀️ 近所に20代後半ぐらいの家族連れの方がいます。 その家族連れは毎日違法駐車をおり、ゴミの捨て方もひどいです。 挨拶は相手のご夫婦の方から笑顔でしてくださります。 同じ年ごろの子供がいるのですが、…
姉夫婦・兄夫婦への新築祝い、現金ならいくら包みますか? どちらも超がつくほどお金があるので、いらないと言ってくれています。 が、いつもプレゼントをしてくれたり、何かとお祝いをいただくので渡したいです😭
お互い大人しいタイプのご夫婦で仲良しの方! 沢山会話することが大切って聞きますが あまり喋るタイプではなくて🥲 仲良しの秘訣知りたいです! 仲良しじゃないってコメントは要らないです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント