住まい 自治会のイベントが今日ありご近所さんが子供を車にのせてくれます。車… 自治会のイベントが今日ありご近所さんが 子供を車にのせてくれます。 車で1分2分のところです 何も用意してないのですがなんか渡すべきでしたかね? 最終更新:2時間前 お気に入り イベント 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手との関係にもよりますが、私はその距離で我が子も行くついでなら何もいらないです🤔 しっかりお礼されたら、次から「乗って行く?」って聞きにくくなるし😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そんなにすごい仲良くはないですが たまに遊んだりです 3時間前 はじめてのママリ🔰 いらないと思いますよ😌 今後も何度かそういう機会があるなら「いつもありがとう」ってお土産とかジュースとか渡せばいいかなと🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなにすごい仲良くはないですが
たまに遊んだりです
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよ😌
今後も何度かそういう機会があるなら「いつもありがとう」ってお土産とかジュースとか渡せばいいかなと🙆♀️