旦那が連絡なしに朝帰りで酔い潰れて朝5時に迎えに行きました。リビング…
旦那が連絡なしに朝帰りで酔い潰れて朝5時に迎えに行きました。
リビングで寝て邪魔くさいし臭いしムカつくしみなさんなら何時に起こしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月)
ママリ
起こしません!!!!!
くり
うちは休みの日にどんだけ飲んで遅く帰ってきても、子どもの生活リズムに合わせて起こします!!!
はじめてのママリ🔰
ムカつくのでいないものとして扱います!!
旦那が連絡なしに朝帰りで酔い潰れて朝5時に迎えに行きました。
リビングで寝て邪魔くさいし臭いしムカつくしみなさんなら何時に起こしますか?
ママリ
起こしません!!!!!
くり
うちは休みの日にどんだけ飲んで遅く帰ってきても、子どもの生活リズムに合わせて起こします!!!
はじめてのママリ🔰
ムカつくのでいないものとして扱います!!
「旦那」に関する質問
昨日職場の忘年会がありました その時のことで相談させてください ◾️←着席 ○←荷物 □←空席です 昨日は8人席に6人座りました ◾️ ◾️◾️ □ 通路 ソファー ◾️ ○ ◾️ ◾️ 通路 椅子 ↑ 私 最初に4人で行っ…
炊いたご飯、味噌汁、納豆があれば朝ごはん成立すると思うのですが、旦那に何も食べるもん無いやんと言われました。 おかずがないと不満そうです。 何も無いと感じますか? 文句言わずにある物食べとけよと思います笑
離婚するのに旦那の給料を把握しておいたほうがいいと見たのですが 旦那の給料証明書をみたことがありません (あるのかもわかりません…) 通帳はあるので入ってるか、ぼーなすがいくらかも分かるのですが、 通帳の写真を取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント