コメント
はじめてのママリ🔰
現在の旦那、妊娠中当時結婚前でしたが浮気?二股?されました。当時は私が未成年だったこともあり、結構して既成人になった方が色々と都合が良かったので、そのまま結婚しました。切り替え?ができているかはわかりませんが笑い話にして消化しましたかね笑
ママリ
好きとかいう感情は0です。
離婚したら旦那は子供の面倒みなくていいし、自分の時間好きに使えるし、女遊びし放題だし、お金も自分に使えることになるので
私は復讐のつもりで離婚してないだけです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど会話もされていない状態ですか?今は怪しい行動とかないですか?
- 1時間前
ままり
私は相手を訴えて旦那からも同じ慰謝料もらいました。
そして、旦那は二度と話さない事が条件で、私は離婚届を記入してもらい次あれば有無を言わさず提出して子供の親権は私っていう条件で終わりました。
正直、10年前だけど忘れることは絶対なく。
でも思い出して泣いたりとかは無くなりました。
あー浮気されたなーぐらい。
今は子供もいるので、私の大好きは全て子供に注がれています(笑)
旦那はATMです😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり辛いですよね、、証拠とか突きつけた感じですか?私はラインをみてしまい、発覚したのですが、ライン消されてしまい証拠が無くなりました😔ATMと思うしかないですね😅
- 1時間前
-
ままり
不貞行為もあったので、見つけた瞬間心臓バクバクして怒鳴り倒したい気持ちを抑え、まず証拠集めしました。
メールもですが、怪しいと思うコンビニレシート(明らかに旦那は飲まなくて女の人が飲みそうなものとか)とかかき集めました。
男の人って浮かれてるのかすぐ削除しなかったり証拠持って帰ってくるあたり爪が甘いんですよね😅
私なら即メール削除してレシート捨ててくるし、浮気相手と会ったらそのあと2.3時間外で時間潰して匂い飛ばしてから帰ります(笑)- 21分前
はじめてのママリ🔰
求めている回答と違ったらすいません🙏
はじめてのママリ🔰
笑い話にして消化されたのですね😅コメントありがとうございます😊