ぴょっこ
経験はありませんが、切れている可能性と膀胱炎の可能性が考えられます。小児科で相談された方がいいと思います。
お大事になさって下さい。
ママリ
もっと小さい頃に便とお尻拭きに血がついていてお尻の穴を見たら切れていました😱💦
小児科で塗り薬もらいました💦
続いたり、排便のたびに痛がるなら可哀想なので連れて行きます!
ぴょっこ
経験はありませんが、切れている可能性と膀胱炎の可能性が考えられます。小児科で相談された方がいいと思います。
お大事になさって下さい。
ママリ
もっと小さい頃に便とお尻拭きに血がついていてお尻の穴を見たら切れていました😱💦
小児科で塗り薬もらいました💦
続いたり、排便のたびに痛がるなら可哀想なので連れて行きます!
「鮮血」に関する質問
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
悪露についてです もう鮮血はでないのですが、2日くらい出なくて終わった?と思ったらおりものシートで足りるくらいの茶色の出血🩸 また出なくなり茶色ってのを繰り返してます 茶色なので新しい出血ではないけど……これいつ…
お恥ずかしい話ですみません😭 1年ぐらい性行為してなくて、久しぶりにしたら最中に鮮血が出ました💦 1週間ぐらいダラダラでてて、織物シートで足りるぐらいの量なんですが、、 それから2週間ぐらいしてまた性行為したらま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント