妊娠・出産 産後10日目で、子宮あたり腰が痛い。寝返りや座ってるだけで辛いほどの… 産後10日目で、子宮あたり腰が痛い。 寝返りや座ってるだけで辛いほどの場合、病院相談した方がいいですか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 病院 産後 寝返り 🍟💕(生後4ヶ月) コメント ヨーグルト 私は後陣痛的なのと 子宮が痛くて入院中に聞くと、内臓が元の位置に戻ってる痛みですね~と言われました。。 病院に一応確認した方がいいですよ☺️ 12月14日 🍟💕 相談しました。 子宮の戻りだと思うので痛み止めで耐えるしかないと言われました🥲 育児しながら、痛み辛いです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟💕
相談しました。
子宮の戻りだと思うので痛み止めで耐えるしかないと言われました🥲
育児しながら、痛み辛いです。