妊娠10週目でつわりが辛い中、旦那が飲み会に行き、終電を過ぎても連絡がなく不安を感じています。連絡を待つ間にイライラが募っています。
ただの愚痴話です⚠️
10週で夜のつわりが結構きついのですが、そんな中旦那は飲み会に行きました。飲み会に行くこと自体は別にいいです。ですが、終電過ぎても連絡もなく、こっちから連絡したらまだ飲んでると。事前に約束はしてないけど、終電何時までと言う確認はしました。
連絡もなく、こっちからの連絡もしばらく出ず。そんな旦那にイライラが止まらない。疑いたくもないけど、疑っちゃう自分もいてまたイライラ😖
はあ、、、と言う感じです。
- り(妊娠11週目)
ひまたろー
つわりがきつい時に終電過ぎても連絡ないのはイライラしますね💦
うちも、つわりがきつい時でも付き合いで夜居ないことが結構ありましたが、事前に今日は帰りが結構遅くなると思うとか言ってくれるので、仕方ないかと思えてます😅
でも、そんなに遅くならないと言っていた日に日付が変わってから帰ってきた時はさすがにイラッとしました!笑
疑いたくなる気持ち、分かります。体調悪い時って、余計に悪い方へ考えてしまいがちですよね💦
そういう時は、吐き出すのが1番です👍
コメント