妊娠・出産 絶賛つわり中〜気持ち悪くて寝れない今これ食べたいかも!ってものがピッ… 絶賛つわり中〜 気持ち悪くて寝れない 今これ食べたいかも!ってものがピッタリ合ったら気持ち悪さがしばらく軽減されるけど、ミスったら気持ち悪さ倍増する。 お風呂前はプロセスチーズがぴったり合ってゆっくり入れたけど、寝る前はジンジャーエールかも!と思って飲んだら違ったぁぁぁ🫠🫠 気持ち悪くて寝れない… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🥹 私はなぜかベビーカステラを食べて少し落ち着きました😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよねぇぇ💦 え!ベビーカステラですか😳! それがぴったり合ったのは嬉しいですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよねぇぇ💦
え!ベビーカステラですか😳!
それがぴったり合ったのは嬉しいですね😂