妊娠・出産 まだ13週ですがめちゃくちゃ胎動感じます。子宮の中で暴れ回ってるの… まだ13週ですがめちゃくちゃ胎動感じます。子宮の中で暴れ回ってるの伝わります。エコーの時見たら手足バタバタさせてて、やっぱ君だよねこの胎動勘違いじゃ無いよねって思いました。 二人目以降は胎動感じるの早いもんなんですかね? もうお腹もかなり目立ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠13週目 二人目 エコー ママリ コメント はじめてのママリ わかりますー!お腹出るの早すぎてびっくりしていますw 今まだ6ヶ月ですが1人目の臨月くらい出てますw 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント