コメント
もくもく
うちは2歳過ぎた頃から真っ暗を嫌がるようになり、今でも授乳ライト現役です!
程よい暗さなので問題なく眠れています。
途中覚醒した時に真っ暗だと泣くので基本朝までつけっぱなしです!
もくもく
うちは2歳過ぎた頃から真っ暗を嫌がるようになり、今でも授乳ライト現役です!
程よい暗さなので問題なく眠れています。
途中覚醒した時に真っ暗だと泣くので基本朝までつけっぱなしです!
「泣き止む」に関する質問
義実家でモヤモヤする話を聞いてください。 まだ産後ガルガルが続いてるんでしょうか😭? 9ヶ月になる娘がいます。女性に対して人見知りがほとんどなく、例えば病院で私がレントゲン取る間に看護師さんに抱っこれて、私が…
生後3週間の新生児育児に悩んでいます… 夕方の15:00から23:00くらいまで起きてることが多く、寝ても1時間半-2時間で起きてしまいます。 1日の睡眠時間も11時間くらいと短いです。 抱っこしていると泣き止むこともあります…
少しでもそばを離れると大泣きします😞 ベビーサークルから私が出ると、(というかもはや出て行くと察した段階で)大泣きします。 前は少し泣かせといて家事してたんですが、最近はほっとけないレベルの大泣きで、泣かせと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
真っ暗ではないのですが、暗いのが怖いのかなと思っています