コメント
なつ
どちらも持ってましたが手を出して過ごしてたので手を覆う機会は少なかったです。
なので自分が買うなら覆わないタイプを買って必要なら手袋使うとかですかね。
ただ、スキー場とかいくなら雪とか入ってこなくて便利だなともおもいます‼️
なつ
どちらも持ってましたが手を出して過ごしてたので手を覆う機会は少なかったです。
なので自分が買うなら覆わないタイプを買って必要なら手袋使うとかですかね。
ただ、スキー場とかいくなら雪とか入ってこなくて便利だなともおもいます‼️
「男の子」に関する質問
息子が髪を切らせてくれません... 多様性ですよね。 分かってはいるのです。 男の子だから短髪を強制するのは時代遅れだって。 でもネットやテレビでそうは言っても現実では長髪の男の子がいません😭笑 こちらそこそこ都…
保育園発表会での出来ごとについて 保育園で発表会がありある男のがお友達2人に首絞めポーズ?みたいな事をしてました。 その男の子はその他にもセリフを変な声で言ったり変な顔をしたり変なポーズをしたりしていました。…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
購入するなら、ジャストサイズの方がいいですかね、?
手足がむちむちの短い子で、、、
6-12mと12-24m迷います。。