コメント
なつ
どちらも持ってましたが手を出して過ごしてたので手を覆う機会は少なかったです。
なので自分が買うなら覆わないタイプを買って必要なら手袋使うとかですかね。
ただ、スキー場とかいくなら雪とか入ってこなくて便利だなともおもいます‼️
なつ
どちらも持ってましたが手を出して過ごしてたので手を覆う機会は少なかったです。
なので自分が買うなら覆わないタイプを買って必要なら手袋使うとかですかね。
ただ、スキー場とかいくなら雪とか入ってこなくて便利だなともおもいます‼️
「男の子」に関する質問
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
年少男の子です。👦 自分のことを〇〇君と言いますが僕と言えるようになったほうがいいですよね💦 お子さん何歳くらいから1人称の呼び方変わりましたか??
WISC検査にて 五年生普通級です。 言語理解 103 ●視空間 83 ●流動性推理 64 ●ワーキングメモリー 82 ●処理速度 94 FSIQ = 79 ある日横の席のお友達が嘔吐しちゃってから 給食が食べれなくなり理由なく学校拒否がは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
購入するなら、ジャストサイズの方がいいですかね、?
手足がむちむちの短い子で、、、
6-12mと12-24m迷います。。