ママリ🔰
お刺身と似てしまうのですが、カンジャンセウやヤンニョムセウのように韓国風の漬けにして、韓国海苔で巻いて食べたら美味しそうです、、🤤
る。
生春巻きに入れて食べてます🦐
あとはグラタンとかにも贅沢に入れちゃったりしてます🤭
はじめてのママリ🔰
殻むいて3−4本まとめて天ぷらですかね!
※甘エビは加熱してもプリプリしないです
ママリ🔰
お刺身と似てしまうのですが、カンジャンセウやヤンニョムセウのように韓国風の漬けにして、韓国海苔で巻いて食べたら美味しそうです、、🤤
る。
生春巻きに入れて食べてます🦐
あとはグラタンとかにも贅沢に入れちゃったりしてます🤭
はじめてのママリ🔰
殻むいて3−4本まとめて天ぷらですかね!
※甘エビは加熱してもプリプリしないです
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント