ままり
つくりおきjp頼んでます。
お弁当じゃないですが、おかずがパックされててチンするだけです☺️
子どもがもっと小さい時は、ヨシケイのミールキット頼んでました。味付けを子ども向けに出来るので、、
ままり
つくりおきjp頼んでます。
お弁当じゃないですが、おかずがパックされててチンするだけです☺️
子どもがもっと小さい時は、ヨシケイのミールキット頼んでました。味付けを子ども向けに出来るので、、
「弁当」に関する質問
マンションの敷地内で他人が座り込んで話していたり飲み物を飲んでいることがあります。 普通イラっとしますよね? 見かけた時に直接注意するのは危険だと思うのですが、管理会社に伝えてもすぐに対処できるわけではない…
ここ数年、心の底から笑えてないです 仕事家事育児毎日ワンオペ大変でため息しか出ないです テレビとか見てて笑う時は表面だけです。 人と話して笑う時も表面だけのことが多いです 唯一幼馴染の友達と遊んで笑う時は心の…
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント