みなさんは部屋着をどの程度まで着たら手放しますか?貧乏性ということも…
みなさんは部屋着をどの程度まで着たら手放しますか?
貧乏性ということもあり、なかなか手放せません。
ただ、モノは増やしたくないということで、手放すものがなければほぼ買いません。
1着を長く使う、着るタイプです。
このズボンは漂白剤?で少し変色してしまいました。
ところどころ点々とこれより小さいのがあります。
プーマでお気に入りだったということもあり、捨てたい気持ちと部屋着だしまだ着れるという葛藤があります。
皆さんの捨てるタイミング、このズボンを皆さんなら捨てるかまだ履くか教えてください‼︎
- ひなまま(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これくらいならまだ着ます。ズボンのゴムがゆるゆる、膝が破けたら買い替えます。
はじめてのママリ🔰
見えないところであれば使って、、見えるところであれば手放します😭
私はうっかり近場は部屋着で行ってしまうので、もし誰かに見られても大丈夫なようにはしてます!!
大掃除用のユニホームとして利用して使って処分はいかがですか☻?
-
ひなまま
見えるけど、部屋着だしって思ってしまいます。
私は部屋着では出かけたりしない派です‼︎
大掃除用の服としてもいいですよね‼︎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
これくらいなら全然きます!
今着てるパジャマが見たことないくらい毛玉だらけですが、着てます!
穴空いたら捨てると思います😂
-
ひなまま
穴が空いたら捨てるでいいんですね‼︎
毛玉見たことないくらいすごくても着てるんですね‼︎- 1時間前
ひなまま
まだ履けるって思ってるのは間違ってなかったんですね‼︎
部屋着ならズボンのゴムがゆるゆるや、破れたら買い替えるんですね‼︎