※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

たまごっちuni詳しい方いますか?サンリオコラボのたまごっちを育てたい…

たまごっちuni詳しい方いますか?

サンリオコラボのたまごっちを育てたい場合、コラボの本体を買わないとダメですか?
それとも、たまバースチケットを買えば、どの本体でもサンリオキャラを育てることができるのでしょうか

無知なのですが、課金すれば遊びの幅も増える形ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまバースチケット買えばどの本体でも遊べますよ~
たまバースチケットを買えばそのたまバースチケットに入っているキャラクターが育てられるのと、アクセサリー、ご飯やお道具などが買えるようになります!ミニゲームもたまバースチケットにそれぞれ1種類入ってるので出来るようになります☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!詳しく教えていただきありがとうございます😊

5歳の娘にクリスマスプレゼントでパラダイス買ったんですけど、いろいろ調べてたらuniも気になって、私自身がやりたくなってしまって買おうか迷ってます😂

• 1時間前