※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食で、これ食べだしてから睡眠の質が良くなったっていう食材ありま…

離乳食で、これ食べだしてから睡眠の質が良くなったっていう食材ありますか?🍴

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

上の子は味噌汁かな😅
2ヶ月から爆睡はしてたけどさらに食事で昼間のサイクルも安定してきて朝寝、昼寝、夕寝がきっちりした時期かな🤔
下の子は食べ物は関係ない感じ💦食べる事にそんなに興味無いし少食😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2カ月から爆睡!ありがたいですね〜🥹
    ご兄弟でも全然違うんですね!
    下のお子さんも寝る方ですか??

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

下の子も寝るようになってますね🤔お腹にいるときからネントレしてた感覚😅よく周りの音を聞いて今は姉がいないから動こうとか
    色々弟は考えているようです🤔
    上の子は2ヶ月から寝て
    下の子も半年すぎたらほぼ朝までコースですね。20:00~5:00あたりまで

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥲
    うちは夜通し寝たのは3-4ヶ月頃に数えるくらいで、最近は夜中2回起きます😭

• 15分前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

周りの友だちも苦戦しています。我が家の場合は上の子が感覚過敏なので日中すごい疲れるみたいです。だから夜回復のためによく寝るみたいです💦疲れやすいのもありますね🤔下の子も似たところが少しあるのでもしかしたら特性もあるかもって思ってます💦

• 12分前