※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ココロ・悩み

先程実父が家に来たのですが、一緒に同居している私の姉の息子がインフ…

モヤるので聞いてください😭😭
先程実父が家に来たのですが、一緒に同居している私の姉の息子がインフルなのに、実父は何も言わずに家に来ました😢
娘はある事に学校で選ばれて、1ヶ月以上かけて仕上げている途中です。
今月の19日に締切でかなり詰めてやっている最中で、熱が出たら当然できないし、自宅では無理な事なので凄く腹が立ちます😩
娘自身、自分が選ばれた事に誇りをもって、一生懸命取り組んできました。
もしインフルで出来なくなってしまったら、本当に心が痛みますし、一緒に取り組んできた私自身も一体何だったのか分からなくなります。

今は換気をして、エアドックフル稼働、うがい手洗いをさせ、何事も無いように祈りますが…
今風邪からの熱が引いて4日目、風邪からの副鼻腔炎治療中です😢
やっっと良くなってきて、これから頑張るぞ!と言う中で、不信感と責任感の無さに更に失望させられます😩

コメント