子育て・グッズ 2歳半の娘 昨日の夜4回嘔吐して今日は一日元気で、元気すぎてお昼寝も… 2歳半の娘 昨日の夜4回嘔吐して 今日は一日元気で、元気すぎてお昼寝もせずいつもより2時間早く19時半に寝ました。 今日一日食欲もありそうでしたがお粥とうどんを少し食べさせて様子見中です。 ただ、時々寝ながらうぷうぷ言ったり口をもごもごさせてます。 さっき一度体を起き上がらせてうえーんと言ってまた寝ました。 また吐くんじゃないかとドキドキで寝れません😇 ていうか今にも吐きそうです。 今日の便はいつも通りでした。 旦那は娘の横で爆睡してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お昼寝 2歳 体 うどん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね🥺 男ってまじでなんでそーゆー時寝れるんですかね?頭おかしいとしか思えないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント