※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳
妊娠・出産

10w 初マタです🙇エンジェルサウンズ使ってる方にご質問です10w 以降でエ…

10w 初マタです🙇

エンジェルサウンズ使ってる方にご質問です

10w 以降でエンジェルサウンズを使用した場合、赤ちゃんの心拍は確認できますか??

コメント

ママリ🔰

聞こえはしますが、聞こえたり聞こえなかったりだった気がします💭しっかり聞こえたのは11週後半からだったと思います💡

• 22歳

22歳

ご意見ありがとうございます😭
    そうなると、、
    昨日聞こえたのに今日聞こえなくなってる、、( ; ; )と不安要素になってしまう可能性が出てきますでしょうか。。

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私はそのパターンでした🥲
    仕事中も気になって気になって💧
    なので、ちゃんと聞こえるであろう12週前後から使用された方がいいとおもいます💭

• 2時間前
はじめてのママリ

10wくらいから使ってました🙋‍♀️

あまりはっきり聞こえない日もあった気がしますが、朝一番の空腹時に使うと比較的聞こえやすかったですよദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

ゆ

私の場合心拍だ!と確信できたのは13週入ってからでした!
それまでは毎日聞いて一喜一憂してましたが、つわりあるってことは大丈夫なはず!と言い聞かせてました笑