※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらまる
お出かけ

全スーパー戦隊展に行った方はいらっしゃいますか?どのような内容だったか教えてください。

東京、名古屋開催され、現在仙台に開催されてる全スーパー戦隊展に行かれた方いますか?
どんな感じだったか教えていただけますか?🥹

コメント

コロン

東京のに夏に行きました(*^_^*)
展示が主ですよ(^◇^)

• きゃらまる

きゃらまる

コメントありがとうございます😊
    展示は今までの戦隊物がすべて見れる感じでしょうか?

• 12月13日
  • コロン

コロン

もうねっ、全部見れますよ\(^o^)/すっごい楽しんですよぉ〜!!(*^_^*)
    見てきた人からしたら、大興奮する内容です!展示もかなり数用意してくださっていて全部の戦隊撮れる写真スポットがあって圧巻ですごかった、、っていう何か圧倒されたため息でますよ(;・∀・)

• 12月13日
  • きゃらまる

きゃらまる

そうなんですね☺️最近、仙台でやっている事を知りまして…息子の影響で戦隊ものにハマってしまった娘が行きたいと言うので気になってました😂全部見れたり、写真スポットがあるのいいですね✨

• 12月13日
  • コロン

コロン

オリジナルグッズもたくさんあって悪役の怪人の展示もあってもう、、行って良かった(*´∀`)ってなりますよ〜(*´ェ`*)

• 12月13日
  • きゃらまる

きゃらまる

期待大です😊ちなみなんですがショップもあるようですが、そちらはどうでしたか?

• 12月13日
  • コロン

コロン

ショップは、オリジナルグッズがたくさんあって色々迷いましたよ(^_^;)

• 12月14日
  • きゃらまる

きゃらまる

色々、教えていただきありがとうごさました😭年末に行ってみようと思います✨

• 12月14日