コメント
はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行く以上、分け合うのではなくそのお家に渡すって意味で私ならファミリーパックやジュース持って行きます🥺お互い様で、お互い行き来するくらいになればジップロックでも良いと思います。
しまこ
お出かけするとかならそれもありかもですが、お家にお邪魔するなら、大袋のお菓子とジュースを持っていって「みんなで飲みましょ〜」って感じにすると思います😊
楽しんできてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子何袋くらいいりますかね??それプラスなにかフルーツとかお家に渡すようでいいですかね?- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて遊ぶお友達です!
ファミリーパックにします!
それプラス何かフルーツとかいいですかね??
ファミリーパックのおやつは何袋くらいいりますかね?
しまこ
大袋のお菓子を2、3種類くらいでいいと思います😊
フルーツだと洗ってもらったりしないとですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フルーツ一緒に食べるのではなく、食べてもらおうかなって感じなのですがダメですかね??
お菓子は今日食べよーって感じで渡すのがいいのでしょうか?
しまこ
私だったら、そんなに気を遣われたくないし、また今後遊ぶ時も手土産たくさん持参しなきゃってなるのが嫌なので、お菓子とジュースだけにします…
どうしてもフルーツ持っていかれたいのであれば、お菓子と分けてお渡しして「こっちはあとでご家族の皆さんで食べて〜」ってお伝えすればいいかと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
なんか初めていくので買っていった方がいいのかな?って思いまして😂
はじめてのママリ🔰
ジュースは人数分のパックとかですか?
しまこ
大きいので良いのではないでしょうか?💭