はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行く以上、分け合うのではなくそのお家に渡すって意味で私ならファミリーパックやジュース持って行きます🥺お互い様で、お互い行き来するくらいになればジップロックでも良いと思います。
しまこ
お出かけするとかならそれもありかもですが、お家にお邪魔するなら、大袋のお菓子とジュースを持っていって「みんなで飲みましょ〜」って感じにすると思います😊
楽しんできてください🥰
はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行く以上、分け合うのではなくそのお家に渡すって意味で私ならファミリーパックやジュース持って行きます🥺お互い様で、お互い行き来するくらいになればジップロックでも良いと思います。
しまこ
お出かけするとかならそれもありかもですが、お家にお邪魔するなら、大袋のお菓子とジュースを持っていって「みんなで飲みましょ〜」って感じにすると思います😊
楽しんできてください🥰
「友達」に関する質問
特定のお友達と度々トラブルになります。 幼稚園児でいきなり気分が変わってお友達に嫌な事する子いますか? 見ていて感情がジェットコースターみたいにいきなり変わります。 いつも娘がされる側でイライラします。 毎回…
友達(20代独身)のラインのアイコンが、友達の姪っ子さんとのツーショットです。姪っ子さんは友達の兄の子です。母である兄嫁さんからしたら嫌じゃないかなと思いますが考えすぎですか?姪っ子さんの顔がしっかりわかる写…
小1のお子さん教えてください。 子供の友達で、画像の文章問題を、紙に書かずに頭で考えて答える子が居ます、 息子は答えられません。 こう言う難しい問題、今の小1の子は結構出来るんでしょうか? 先取りしてるからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント