※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお友達のお家遊びに行くの初めてでおやつも一緒に食べるのです…

幼稚園のお友達のお家遊びに行くの初めてでおやつも一緒に食べるのですが、ジップロックとかに詰め合わせて行くのってどう思いますか?1人ずつのおやつです!
それからファミリーパックおやつを何袋か持ってくほうがいいですかね?飲み物とかも持っていったほうがいいですかね?子どもたちのは水筒で持って行くつもりですが別でジュースとか!

コメント

はじめてのママリ🔰

お家に遊びに行く以上、分け合うのではなくそのお家に渡すって意味で私ならファミリーパックやジュース持って行きます🥺お互い様で、お互い行き来するくらいになればジップロックでも良いと思います。

しまこ

お出かけするとかならそれもありかもですが、お家にお邪魔するなら、大袋のお菓子とジュースを持っていって「みんなで飲みましょ〜」って感じにすると思います😊
楽しんできてください🥰