ラティ
これまで購入した事ありません。
恐らく 買ったところで
寝返りしたい!泣いて怒ると思います💦
Sawa
私は夜間に寝返りしたら不安だったので寝返り防止ベルト使ってました☺️
生後7ヶ月以降はベルト突破してしまうようになったので添い寝なし硬い布団の上に何もおかない状態で自由に寝かせてました
寝返り返り覚えるまではより注意が必要だと思います
ラティ
これまで購入した事ありません。
恐らく 買ったところで
寝返りしたい!泣いて怒ると思います💦
Sawa
私は夜間に寝返りしたら不安だったので寝返り防止ベルト使ってました☺️
生後7ヶ月以降はベルト突破してしまうようになったので添い寝なし硬い布団の上に何もおかない状態で自由に寝かせてました
寝返り返り覚えるまではより注意が必要だと思います
「寝かしつけ」に関する質問
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
寝かしつけで寝たふり勢の皆さん、 本当に何されても寝たふりしてますか?笑 というのも、明らか構ってほしい行動(例えば、壁ドンドンとかママママーとずっと言う時とか。。)をされても、寝たふりかましてますか?💦 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント