※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会に行くだけなのに美容院でセットしてもらう旦那どう思いますか?新…

飲み会に行くだけなのに美容院でセットしてもらう旦那どう思いますか?
新生児いて内祝い渡しに行くと電話したら飲みに行こうと言われたらしく一次会だけ行くって話なのにセットしてもらう意味あるの?って思っちゃいました笑笑
そもそも友達は産まれたばっかりなんだから今度にする?みたいなの言ってくれていたのに大丈夫大丈夫って言っていて一次会だけならと思っていましたが、多分行ったら行ったで楽しくなって二次会スナックとか行くためのセットなんだろうなと😮‍💨帰ってくるのは2時とかでそして明日は二日酔いで使い物にならないんだろうなと思ったら今からイライラしてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院にセットしてもらうためだけに行くんですか??男性ではじめて聞きました😂😂😂
新生児の赤ちゃんがいるのにありえなさすぎますね😇😇😇旦那さんのお金で美味しいもの食べましょ😭

はじめてのママリ🔰

ど、ど、どうした!?って思います笑

はじめてのママリ🔰

2次会とかはなしだよ!◯時になったらうち鍵閉めるね☺️って言いましょう!笑