コロ助
不安になる気持ちわかります。
私もツワリがひどかったので1日が長くあと半年もある。こんなの生きていけない。食べれないで吐いて血吐くくらいでしたが、急に治るんです。急に食べれるんです。
そしたら気づいたら産まれてるんです。悪阻しんどいのわかります。吐き気なくてもなんか気持ち悪い。不愉快。すごいわかります。なにかお気に入りが見つかるといいですね。
私はカムカムレモンと梅こんぶが手放せなかったです。
コロ助
不安になる気持ちわかります。
私もツワリがひどかったので1日が長くあと半年もある。こんなの生きていけない。食べれないで吐いて血吐くくらいでしたが、急に治るんです。急に食べれるんです。
そしたら気づいたら産まれてるんです。悪阻しんどいのわかります。吐き気なくてもなんか気持ち悪い。不愉快。すごいわかります。なにかお気に入りが見つかるといいですね。
私はカムカムレモンと梅こんぶが手放せなかったです。
「妊娠8週目」に関する質問
【流産後の妊娠】 4月から第二子を妊活中です。6月に化学流産、10月に6wで完全流産、12月現在8wで稽留流産(自然排出しなければ手術)しました。 第二子妊活中に2度の流産後、無事に出産できた方へ質問です。その後どのく…
【不育症検査について】 ※第二子流産の話となります。 30歳で第一子を妊活1周期で妊娠、その後も問題なく出産し、1歳10ヶ月となりました。 現在は第二子妊活中なのですが、6月に化学流産、10月に6wで心拍確認できず完全…
昨日8w0d 胎嚢しかなくてからっぽとの事で、 念の為手術等の話をされました。 8週で胎嚢からっぽだとやはり厳しいですかね?😭 セカンドオピニオンに行くか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント