同じくらいの週数のかた、もしくは同じ経験をした方教えてください💦先ほ…
同じくらいの週数のかた、もしくは同じ経験をした方教えてください💦
先ほど立ちあがろうとした時にピキーンとお腹につったような痛みがありました💦
右側です!
あとちょっと前ですが、子宮あたりがすごく攣ったような痛みでお股まで痛いことがありました💦
そのときはすぐには治らず結構長い時間痛かったです😢
似たような経験された方いませんか?
- m(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
攣った痛みありましたよ〜!
子宮の変化によるものや、子宮を支える靭帯が伸びる痛みだと聞きました☺️
ただ、私が体験したものと全く同じかどうかは分からないので、参考程度に聞いてください!辛いなら、産院に聞いて正しい診断をもらった方がいいですよ🍀
お体大切にお過ごしください🍀
ストロベリー!
初期から度々あり今日もあった所です🥺!
態勢を変えようとしたりするピキーンは靭帯が引っ張られる感覚なので問題ないですが、横になっても治まらない痛みは危険と言います。
痛い時は横になって態勢を変えながら、間隔的にくる痛みなのか、治まるのか治まらないのかを見極めた方がいいです🙏🏻💦
-
m
すぐに治る痛みもあるのですが、横になっても治らないものもありました💦
病院に電話するのが悩んじゃって💦
今度健診あるので相談してみます!
ありがとうございます!- 29分前
m
近々健診があるので聞いてみたいと思います💦
ありがとうございます!