※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
その他の疑問

メルカリで商品を購入したのですがパッケージに入った状態の写真で説明…

メルカリで商品を購入したのですがパッケージに入った状態の写真で説明欄には中身のみの発送と書いてありました。
私が説明欄を見ずに購入してしまったので確認後キャンセル申請をして拒否されえしまいした。
説明欄を読まなかった私も悪いのですが写真で勘違いしてしまう人もいると思うのですがこう言う場合はどうしたらいいですか?🥲

コメント

えーちゃん

説明欄に書いてないならキャンセルされても仕方ないけど、
書いてるのにキャンセルして欲しいは販売者からして読んでない方が悪いのになんでよってはなると思います💦
相手が納得してくれるように言うしかないかな……🤔

• 🌙

🌙

そうですよね、ありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パッケージがあるのなら、その分値上げして大丈夫なのでパッケージ付きでお願いできますか?と連絡できないですかね💦
そしたら一度キャンセルしてくれるかな、、と。
それが無理ならお相手がキャンセル承認してくれない限りパッケージ無しのものを買うしかないですね😢

• 🌙

🌙

全く同じ質問をしたのですが無視されているようです🥲
    そうですよね、ありがとうございます🥲

• 1時間前