子育て・グッズ マイナ保険証について質問です。既に実施されてると思いますが、今日病… マイナ保険証について質問です。 既に実施されてると思いますが、今日病院に行きました。 マイナ保険証で旦那が顔認証しようとしてて。 受診が子どもでした。 息子は赤ちゃんで生後10ヶ月のときの顔写真です。 顔認証できるんですかね? 結局番号でやりましたが・・・ 試した方か詳しい方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 生後10ヶ月 赤ちゃん 息子 写真 保険証 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔認証だとダメだったのでいつも番号を入力しています😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 顔写真設定してないので、いつも暗証番号です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント