その他の疑問 神社から人形代、車形代というのがだいぶ前に届いてそれからずっと放置… 神社から 人形代、車形代というのが だいぶ前に届いてそれからずっと放置してるのですが 皆さんどうしてますか? ゴミ箱にそのまま捨てたいんですけど… なんかバチあたるのが怖くて笑 普通に捨てていいんですかね 最終更新:10時間前 お気に入り 車 ゴミ箱 神社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 名前書いて送り返してお祓いしてもらうやつですかね? 使わなかった分は普通に捨てましたが、心配なら神社のお守りとか納めるところに持っていけば大丈夫です! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント