お仕事 保育士の方、どうやって悪阻上手く乗り越えましたか?😭仕事中なにか口に… 保育士の方、どうやって悪阻上手く乗り越えましたか?😭 仕事中なにか口に入れるとか出来ないし、ご飯も子供と同じタイミングで早食いだし、数週間後の未来が想像できません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 ご飯 保育士 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント にゃん 軽いつわりだったので参考にならないかもですが… 私は心拍確認後すぐに園長や職員に周知したので、マスクの中で飴食べてました💦 園長も辛い時はそうしていいと言ってくれていたので…😢 1時間前 はじめてのママリ やっぱり心拍確認後がいいですよね💦 まだ生理予定日一日後レベルで、しかもシフトも出てしまってるので年末に病院行こうと思ってて😭 そしてなにより、3月で退職するのを既に伝えてあるので、それなら言わなくてもいいかなって思ってるんですが悪阻でバレそうですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり心拍確認後がいいですよね💦
まだ生理予定日一日後レベルで、しかもシフトも出てしまってるので年末に病院行こうと思ってて😭
そしてなにより、3月で退職するのを既に伝えてあるので、それなら言わなくてもいいかなって思ってるんですが悪阻でバレそうですよね🥲