コメント
にゃん
軽いつわりだったので参考にならないかもですが…
私は心拍確認後すぐに園長や職員に周知したので、マスクの中で飴食べてました💦
園長も辛い時はそうしていいと言ってくれていたので…😢
にゃん
軽いつわりだったので参考にならないかもですが…
私は心拍確認後すぐに園長や職員に周知したので、マスクの中で飴食べてました💦
園長も辛い時はそうしていいと言ってくれていたので…😢
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 お盆の期間の保育についてです。 うちの園では『家庭保育協力期間』となり、家で子供を見れる人はみてくださいというスタンスです。 片方が仕事休みなら見るという形です。 私は仕事柄お盆休み…
保育士の正社員って、土曜日出勤した分の振替の休みがないのは普通ですか? 今見ている求人が、土曜日はローテーションで休み・月に2回勤務と書いてあります。 完全週休2日という文字はないので、週1日しか休みがない週…
保育士さんアドバイスください🙇♀️ 保育補助として働き始めて、もうすぐ1年になります。 最初は年少、現在は1歳児クラスを担当していますが、子どもたちに「なめられているのかな」と悩んでいます。 他の先生の声かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり心拍確認後がいいですよね💦
まだ生理予定日一日後レベルで、しかもシフトも出てしまってるので年末に病院行こうと思ってて😭
そしてなにより、3月で退職するのを既に伝えてあるので、それなら言わなくてもいいかなって思ってるんですが悪阻でバレそうですよね🥲