※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母義父からのクリスマスプレゼントについて悩んでます。わたしはファ…

義母義父からのクリスマスプレゼントについて悩んでます。

わたしはファミリアやミキハウスのちょっとお高めの自分たちでは買わない服がいい
夫はふわふわブロック(支援センターとかにある大きいもの)がいい
と意見が割れてます。

シンプルにわたしはブロックは置く場所がなくて嫌です。
こどもが喜ぶのは遊具かもしれませんが…。

リビングダイニングが12畳しかなく、カウンターキッチンのため、リビングはおそらく8畳ほどしかありません。
そこに物干し竿(大きめ)とダイニングテーブルとテレビ台があります。
ベビーサークルもまだ設置してます。(色々やはりあると便利なので、まだ撤去はしない予定です。)
2LDKですが、1部屋は夫のゲーム部屋にとられておりそちらには置けないですし、もうひとつは寝室です。

この状況なら皆さんならどっちを選びますか?
いいねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高めのお洋服

はじめてのママリ🔰

ふわふわのブロック遊具

はじめてのママリ🔰

ゲーム部屋を子供部屋にしてブロックを置いて存分に遊ばせてあげるか、ブランドの服どっちにする?って聞きます🤣

はじめてのママリ🔰

ゲーム部屋がなくなれば解決だけどねぇ🥹と言いたいです🤣