ガールズワーカーについて教えてください。キャラ登録とは、なんでしょ…
ガールズワーカーについて教えてください。
キャラ登録とは、なんでしょうか?
自分とは全く違う情報でもいいのでしょうか。それとも、自分の情報を入力??(年、住まい、ルックス、職業などなど)
- ぴ(2歳4ヶ月)
コメント
はるまる
自分と同じじゃなくて大丈夫です😭!!
ガールズワーカーについて教えてください。
キャラ登録とは、なんでしょうか?
自分とは全く違う情報でもいいのでしょうか。それとも、自分の情報を入力??(年、住まい、ルックス、職業などなど)
はるまる
自分と同じじゃなくて大丈夫です😭!!
「職業」に関する質問
保育園の発表会で、子供がうまく出来なかった事を、夫が責めます。異常ですよね? 発表会が終わったその場で、何で出来なかったの?と攻め立て、子供はしょんぼり。うちに着いてからもまた責めて、軽くほっぺを叩き、子…
母性健康管理指導事項連絡カードについてです。 保育士をしている26週妊婦なのですが、現在私の園ではインフルエンザが大流行中で、妊婦は重症しやすいとのことで、ワクチンを打ち手洗いうがいや、毎日R1を飲んだりと感染…
ネイリストさんへのプチギフト🎁 職業柄ネイルができないので育休中限定でネイルを楽しんでたのですが、来月から復帰が決まり次のネイルで最後になる予定です🥲 ずっと同じ人にやってもらってて、施術中も楽しくお世話にな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
住まい、職業、年も、全て自分と違う情報で良いという事でしょうか😵💫
大阪住みでも東京とかでいいって事でしょうか😣
はるまる
大丈夫です🙆♀️!
何人も作れるのでどんどんやったほうがいいです!!
ぴ
キャラいっぱい作って投稿すれば良いのでしょうか??
写真はどんなのつけてますか😵💫😵💫
はるまる
地域とかも変えてます!
写真って絶対つけなきゃダメでしたっけ💦??
ぴ
複数作ってみます!!
写真つけなくても返信来ますか??😳
つけなくても良いのですね!!
大体どのくらいの稼ぎでてますか??
はるまる
私はガルワカは写真使ったことないです😳💦
他のサイトはプロフ画とかつけてましたが☺️
一応参考になれば…!