noripi111
iPhoneですか??
iPhoneであれば、着信音にしたいものを画録して、ガレージバンドで音源にして、着信音メーカーで着信音に設定できるようにして、できますよ!
ちなみにこれです!
noripi111
iPhoneですか??
iPhoneであれば、着信音にしたいものを画録して、ガレージバンドで音源にして、着信音メーカーで着信音に設定できるようにして、できますよ!
ちなみにこれです!
「ココロ・悩み」に関する質問
にこちゃん と いぶちゃん で名前悩んでます。 ずーっと決まらずいてこの二つなら、と( ; ; ) しいていうならにこちゃんの最後のコで終わりなのが 引っかかるなぁというくらいです 親である私たちが悩んでいる名…
お子さんがいる方にお聞きします。 結婚してるけど子なしの友達とは関係は変わらないですか? 私は少し距離ができてしまった気がします😣できてない子もいるのですが。 友達や付き合いは変わっていくものなのかなあ
友達の息子くんとうちの娘で一緒にお出かけしました。 お昼ご飯をレストランで食べる時に、空腹やら好きなものがないやらで友達の息子くんが大癇癪… 友達の息子くんがハンバーグ食べるために持ってたフォークをうちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント