コメント
ゆ
英会話
体操教室
スイミング
ピアノ
書道
くもん
です。
本人が、辞めたいと言えば辞める感じです。
はじめてのママリ🔰
スイミング
習い事ではないけど、野球のスポ少に入ってます👦🏻
-
はじめてのママ
ありがとうございます☺
スポ少は忙しい印象です!
スイミングはいつまで続けられますか?私はクロール平泳ぎ背泳ぎができたらと思っています🤔- 12分前
ゆ
英会話
体操教室
スイミング
ピアノ
書道
くもん
です。
本人が、辞めたいと言えば辞める感じです。
はじめてのママリ🔰
スイミング
習い事ではないけど、野球のスポ少に入ってます👦🏻
はじめてのママ
ありがとうございます☺
スポ少は忙しい印象です!
スイミングはいつまで続けられますか?私はクロール平泳ぎ背泳ぎができたらと思っています🤔
「習い事」に関する質問
土曜の11時半〜昼過ぎまで夫が子供を連れて出かけてる間に自宅で週末の洗濯や上履きを洗ったりするのって自分時間ですか? 朝から出るって言ってたのに11時半に出かけていきました。荷物の準備は私がしました。子供の相…
保育園の発表会で、子供がうまく出来なかった事を、夫が責めます。異常ですよね? 発表会が終わったその場で、何で出来なかったの?と攻め立て、子供はしょんぼり。うちに着いてからもまた責めて、軽くほっぺを叩き、子…
習い事を続けるかやめるか悩んでいます。 現在年長さんの息子の希望で9月からドラムを始めました。ドラムを思いっきり叩くのは楽しいみたいなのですが、最近「うまくできないからやめたい」と言い出しました。まだ始めて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺たくさん頑張っていらっしゃるんですね!
英会話は習ってよかっと思われますか?☺